Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Green*
Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
Поскольку я продолжаю упарываться потихоньку по Эрику Дэйну, посмотрела после тяжких колебаний два фильма с его участием: "Валентинов день" и "Бурлеск", оба 2010 года. Кто смотрел, не приходите ко мне с фейспалмами, сама знаю :-D
"Валентинов день" - страшно слащавая и тупенькая романтическая комедия, несмотря на суперзвездный и местами красивый состав. Собственно, если бы не Эрик, в жизни бы не стала смотреть. Может быть, я пристрастна (well definitely), но как раз Эрик там еще туда-сюда (впрочем, как он сам шутил в каком-то интервью, можно быть плохим актером, если можешь позволить себе снять рубашку), почти не говорит тупостей, много ходит без рубашки и вообще играет гея, который как раз в Валентинов день решается на каминг-аут. Жаль, что его там мало. По мнению моего гейдара, гей из него как из говна пуля, но сцена гляделок с бойфрендом ничего так, вполне удалась. Есть и смешные моменты: Квин Латифа отжигает, Энн Хэтуэй очень смешная, еще кое-что по мелочи. Словом, если вы не фанаты кого-то из каста, смотреть там нечего.
Немножко напосмотреть:



"Бурлеск" - мюзикл с Шер и Кристиной Агилерой (Магилерой, как называет ее кое-то у нас: "маг'иль" на иврите - отвратный, такая вот игра слов). Девица из Айовы, талант и самородок, приезжает в ЛА, пытается найти работу, где поют и танцуют. Умудряется наняться в кабаре "Бурлеск", где девки пляшут с еле прикрытыми сиськами-письками, и совершенно счастлива. Но обаятельный и расчетливый бизнесмен намерен закрыть этот публичный дом милый клуб, пользуясь тем, что у хозяйки клуба финансовая жопа, и построить на его месте многоэтажный бизнес-центр. В общем, этого обаяшку Эрик и играет. Ну чоужтам, роль не сказать чтоб глубокая и сложная, да :gigi: вполне справился. Жалко, что ни разу за все 2 часа его не раздели, но не все коту масленница. Кстати, его героя зовут Маркус (я уже писала как-то, что это имя меня заставляет нервно ржать - на иврите это звучит как "господин пизда", пардон мой французский:lol: ). Магилера играет на троечку с минусом, все остальные и того хуже, одна Шер за всех отдувается, но меня она там мало интересовала.



А это просто гифочка низнаю откуда мне в утешение:

@темы: McSteamy, кено

URL
   

I me mine

главная